Детям радость

Анатолий Клетёнкин
Пришёл
            и к  Нам,
                мороз Хороший,
но Снег,
            с  Собой,
                не Захватил
и  Нет-
            ни Вьюги,
                ни Пороши...
Детишек,
              Снегом
                Обделил.

Надежда,
               Нас,               
                не Покидает,
что с Февралём,
                Нам               
                Повезёт
  Придёт,
             Метели
                Разыграет
и Детям,
             Радость
                Принесёт