Снег нам дарит сегодня свет!

Натальяморозова
СНЕГ НАМ ДАРИТ СЕГОДНЯ СВЕТ!
МЫ ЗА ОСЕНЬ ЕГО ПОДЗАБЫЛИ.
В МАГАДАНЕ МИНУС 54.
А У НАС  ТЕПЛОТА, ВАЛИТ СНЕГ!
             ***30 ноября 2017
Н. Морозова
фото мое