Природа

Татьяна Шипилова-Рубахина
           ***
Из южных стран,из далека
Полны таинственной печали
Летели птицы,облака
Крылами с шумом задевали

Вот ночь пришла,проснулись звезды
Луна взошла на небосвод
Торжественно и чуть серьёзно
Заухал филин средь болот

Дождём на землю стая пала
Ища в тиши ночной приют
Устали крылья,сил не мало
Затрачено и не поют

На завтра утро вновь настанет
Забрезжут алым небеса
И крылья с шумом расправляя
Взлетят с рассветом в небеса.