***

Юлия Белан
Моя душа всегда бродила рядом...
Всегда хранила твой покой.
Ты уходил, я провожала взглядом. . .
С ней засыпал, в мечтах я засыпала лишь с тобой. . .
Я умирала миллионы раз,
Мне нечем было без тебя дышать. . .
Лишь ты от бед и боли меня спас,
Любовь к тебе мне не давала погибать. . .

© Юлия Сагадеева. 2013 год.