Мольба...

Елена Бунт
Не уходи, прошу,  из моих снов…
Держи меня за призрачные руки…
хочу уверенной я быть, что ты готов…
Разбить стеклянный куб  нашей разлуки…
Не уходи, прошу, из моих снов…
Вернись ко мне вихрем желанья…
Хочу уверенной я быть, что ты готов…
Расплавить…  айсберг  Ожидания…
Не уходи, прошу, из моих снов…
Не уходи…
Прошу…
Из моих снов…
Елена Бунт 28.01.2018