А в России подняли пенсионный возраст

Алексей Закружный
А в России подняли пенсионный возраст
Несут теперь на кладбище прямо от станка
Государство выделит на поминки помощь
Это лучше, чем платить нам пенсию друзья

А ещё поднялись цены на продукты
И скакнули резко вверх тарифы  ЖКХ
Будем жить как овощи, будем жить как фрукты
Это им нужны для жизни Солнце да Вода

На зарплату низкую куплю лишь сосиски я
Да ещё куриные с водой окорочка
На Менделеева сижу и гляжу таблицу я
Может не у нас в земле закопана она

Эх если б дали землю мне, насадил бы овощей
Развёл курей да кроликов, работал на себя,
Но только землю ту дают, где бананы не растут,
А вместо почвы вечная, сырая мерзлота

Все законы думские, против брата русского
Не пора ль судить уже господ за геноцид
Тотальное идёт уничтожение всей нации,
А русский Ванька на печи, лежит всё и молчит,

А не пора ли нам друзья, уже открыть свои глаза
С ушей всю вату вытащить, прополоскать мозги
Завязывать давно пора, как дети верить в чудеса
Ведь под лежачий камень вода не побежит