зов духа-подниматься вверх...

Ольга Жеденова
зов духа-подниматься вверх
по выступам бесчисленных ступеней,
а плоть в безумии утех
смеется над потугой устремлений.
смеется и всей тяжестью своей
влечет на дно, что безнадежно слепо,
но если в землю брошено зерно,
взрастет оно.
коль в нем самом живет источник света.


художник Жеденова О.