СПАСитель

Георг Георгиев
О Господь мой Господь, Ты рядом со мной
И Ангел-Хранитель у меня за спиной
Закрывая своими крылами в трудный час
Ты по жизни меня столько раз спас
Я не слышу дыхание, я не вижу Тебя
Но незримо Ты рядом, рядом со мной
Мой Господь проводник мой в нелегком Пути
Все мы дети Твои, всех Ты можешь спасти...

05.01.2018