Лукавые синие глаза

Ингорек
С красотою, неповторимою,
С гордой поступью, мой Король*
Ты пройди, путь необходимый,
Самой трудной Таёжной тропой.

Всё, что я о тебе прочитала,
Стало частью меня самой,
Как давно я о встрече мечтала,
Круглый год под луной золотой.

Голос твой по заснеженным чащам,
Плеск, по берегу Быстрой реки,
Пересмешник ты мой, настоящий,
Коль под голос Медведя рычишь**

А мурлыкать, вот, ты не умеешь,
Прикрываешь лукаво глаза.
Ты, хороший мой, всех мудрее,
Постарайся, не исчезать!!!!

* - На Голове Уссурийского тигра полоски расположены
В Форме Китайского иероглифа "КОРОЛЬ"
** -  Тигр, подманивая при охоте, медведя, Рычит по_медвежьи

Добрых тебе снов, Тигр мой, Уссурийский!