Коньки

Анатолий Раменский
Я не буду многословным,
Выпить все не дураки,
Вообщем, выпив много водки,
Я. в гостях надел коньки.
Кто их бросил на проходе,
Неизвестно никому.
А жена кричит  Уходим,
С тобой больше не могу.
Не пойму чего с ногами,
Не идут, ну хоть убей,
Еле еле дохромал я,
Чтобы выйти из дверей.
Мы с женой поймали тачку,
В нее еле я залез,
Как до дому я добрался,
Я не помню, темный лес.
Я очнулся на диване,
На ногах моих коньки,
А жена стоит смеется,
Мол какие дураки.
Ей то хорошо смеяться
Ну, а я попал в беду
Мне же надо собираться,
На работу я иду.
У меня одни ботинки,
Я вторые сдал в ремонт.
Не в коньках же на работу.
Не поймет меня народ.