О стихах...

Борис Фадеев
Мне их жаль,
ведь они приходят,
тихо просят...ты запиши...
в закоулках моих бродят,
познавая загадки
души...
мне их жаль
и в любое время,
сладкой ночью и в светлый день,
важно не потерять стремя,
быть на добром,
крылатом
коне.