Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ!

Зайтуна Искандарова
Я Есмь Тот, Кто Я Есмь –
Пребывающий здесь
В Единении с Богом:
С Целым, Истинным, добрым.
Творить в правде я буду!
Убирая запруды,
Радость вписывать в жизнь!
Очищаться, чтоб жить.
И пусть все клетки тела
Прожигает умело
То красивое пламя,
Что сжигает программы,
Устаревшие вовсе!
А потом уже, после,
Этим пламенем жечь
Зло людское и желчь -
Чтоб пришёл на планету
Мир Гармонии, Света!
Чтоб мы горя не знали -
Ни болезней в печали
И ни зависти жесткой,
И ни мести жестокой…
Я Есмь Тот, Кто Я Есмь!
Я Есмь Совесть и Честь.
Я - сама Доброта,
Мир, Любовь, Красота…
Чтоб по Божьим Канонам
Жил весь мир наш резонно.