Мурашки

Надежда Никитина 19
Я от жизни мурашек хочу,
Чтобы кровь закипала от страсти !
Убеждаю себя, что взлечу,
Прогоняя дурные напасти.

Не сломить вам меня,не старайтесь
Нет у вас такого огня!
Опалить мои крылья пытаетесь?
Не сгорите хоть сами зазря.