Клич российскому олимпийцу-2018

Баккар-55
Отзыв на стихотворение отца Мефодия «Не продавайте Родину, ребята!»

Олимпиец, Россия с тобой!
Пусть в груди горит яркое пламя!!
Ты уже наш достойный герой:
Ты - наш гимн, ты - наш герб, наше знамя!!!

За себя, за того парня,
За себя и за девушку ту
Отработай в Пхёнчхане ударно -
За родных, за семью, за страну!

За них, атлет наш российский,
Силы свои - не щади,
Утроив запал олимпийский,
Честь Родины защити!

Покажи бюрократам-вельможам,
Замаравшим политикой спорт, -
С нами жульничать нагло негоже,
Злодеяние их - не пройдёт!

Русский дух – он веками ковался,
Его шулерством не омрачить,
Кто бы нас усмирить не пытался,
Должен знать: россиян – не сломить!

Олимпиец, Россия с тобой!
Пусть в груди горит яркое пламя!!
Ты уже наш достойный герой:
Ты - наш гимн, ты - наш герб, наше знамя!!!