Горе, одно, не приходит

Владимир Шуляк 3
Что случилось, соседка, ты в трауре?
А я освободился, десять лет прозябал в лагере.
Пионерским,  его не назвать.
Пришлось терпеть, выживать.

А я похоронила мужа.
В тот день, была сильная стужа.
Напился, охладился,
Домой не возвратился.

Как пережить данное горе?!
Оно не приходит одно, обязательно двое.
И сын погиб, прямым попаданием в лоб.
Оттуда, не прислали на родину гроб.

Соседа мальчишка, тоже попал в западню,
Голову отрезали, лежит на виду.
Вот такая история, есть и похлеще.
Держитесь друг за друга покрепче!