На Вашем концерте

Георг Георгиев
Ваши пальчики, ах эти пальчики
В своем бесконечном танце на ладах
Вчера мило листали журнальчики
А сегодня на струнах-проводах
По которым льется музыка
По которым звучит аккорд
С ритмом и голосом содружество
С рифмой песни извечный спор...

15.01.2018