Новый день

Влад Кудряев
Я сам не знаю что вчера
Стряслось со мной.
Ведь жил я как-то один
Без нее раньше,я не скрою.

А вот свалилось чудо
Ниоткуда,сверху на меня.
И стал я понимать
Теперь что все это значит.

Жить-без поганой фальши.
Да без,а там посмотрим-
                Что будет дальше.

Да как так трехануло
Словно током изнутри.
Я вспомнил свет что
Крышу в молодости сносит.

И дать хочу я всем
Совет,кто без чувств
Живет оставьте позади.
Недоверие,живите без бед.

И надо жить без но и фальши.
Да без,а там поглядим-
                Что будет дальше.

За восемь бед один ответ.
Нет ребята я не хочу-
Жить как было раньше.
Соберу по сусекам свой скраб.

Выкину этот хлам подальше.
Ведь я решил что покончил
С прошлым и буду рад тому.
Что открывает новый день.

Вот только без единой фальши.
Да без,а там будет ясно-
                Что станет дальше.

29.01.2018.

Посвящено Алисе Устиновой