окаменевший я нашла цветок...

Ольга Жеденова
окаменевший я нашла цветок
на дне реки, измученной безводьем.
принадлежат теперь иной природе
недвижность этих форм,
и жизни теплый сок,
навек застывший в каменной породе.

фото Жеденова О.