Выкладываю старьё - 6

Сергей Попов 28
Итак, мы прокляты.
   За желания и возможности.
  Фотографии наши проколоты,
   Зависть - седьмой уровень сложности.
  Прокляты забытыми котами
   И свадебными салонами,
  Некупленными тортами
   И чаем со слоником.
  Прокляты паспортами
   И паспортистками,
  Крепышами на татами
   И парашютистками.
  Они на нас рассчитывали
   И взбивали перины,
  Варили щи и сучили
   Ногами как балеруны и балерины.
  А мы выбрали друг друга
   И стали любовниками.
  И выгибались упруго,
   И царапались терновником.
  Ели хлеб с крыжовником,
   У тихой реки поселились.
  Послали всех далеко
   И от души веселились.
  Но наступит и наш чек-тайм,
   Выселят из гостиницы.
  Я здесь, ты там.
   У жизни такие гостинцы...