Глаза

Ева Кедина
Я вижу космос в каждом человеке,
Которому смотрю в глаза.
Я не люблю, когда сомкнуты веки,
Ведь, в тайне истина проста.

Кругов цветных, узоры многобразны,
Их личности определился ход.
В неповторимом идеале, то прекрасно,
Что не меняется из года в год.

Мне интересна каждая реальность,
Которую вы можете себе отобразить.
Я иногда увидеть то пытаюсь,
Что в ваших мыслях, правдой может быть.

Душой закрытым, все же быть не просто,
Глаза определяют - кто ты есть,
Ведь, скрыть в них правду, также невозможно,
Как невозможно до конца прочесть.