Ищите своих!

Тамара Крупницкая
Много с тобою рядом людей,
ВМЕСТЕ лишь единицы.
Нет ничего на свете милей,
Чем видеть родные лица.

Сколько людей разных вокруг
Добрых, умных, хороших
Мимо шагают в свой ближний круг
Тебя совсем не тревожа.

Не сожалей, что тебе не идти
Долгой дорогою с ними.
Соединяй лишь с теми пути,
Кого назовешь СВОИМИ.

В дружбе, в любви твой человек
Должен быть БЛИЗКИМ, по сути.
В наш прагматичный, неискренний век
Об этом помните, люди!

От СВОЕГО человека всегда
Мы теплотой наполняемся,
Не возникает в душе пустота,
Серой тоской не маемся.

Если в твой круг заходит чужой,
Почувствуешь непременно.
Не оставляй его рядом с собой,
Будь самому себе верным.

Ищите СВОИХ, даже если уйдут
Годы на поиски эти.
Смело меняйте неверный маршрут,
Любовь сохраняя на свете!