А ты моя последняя ошибка

Лидия Артюшина
А я тебя из жизни удалила,
Как грязное пятно с одежды
И свою память наглухо закрыла,
Задорной стала, как и прежде.

Хожу на вечеринки, улыбаюсь
И мне не надо притворяться
И в комплиментах, как лучах купаюсь,
Я буду жизнью наслаждаться.

А ты моя последняя ошибка,
Что в своей жизни допустила.
Ты был в моей судьбе подобен пытке
За то, что я тебя любила.