Я ненавижу всё, что связано с тобой

Алиса Керова
Я ненавижу всё, что связано с тобой,
Но кто сказал тебе, что это не любовь?
И ненависть, что даришь ты в ответ,
Ещё не значит, что любви ответной нет.

И каждый крик беззвучный в темноте,
И каждый шрам на память о тебе,
И капля яда в закипающей крови –
Всего лишь знаки и свидетельства любви.

Ударом точно отвечая на удар,
Даря друг другу холод или жар,
Смиряя ненависть безумную свою,
Мы всё же любим. Я тебя люблю.