Московская погода

Георг Георгиев
Ну наконец то Солнце и Мороз
Хоть на Зиму похоже
Я встретил третий Новый год
Я гость, я здесь прохожий

И Солнца первые лучи
Похожи на улыбку Вашу
Так притягательны они
Что я теряюсь даже

В прорехах серых облаков
Проглядывает неба синь
Как нежный цвет Ваших зрачков
Дарующих надежды жизнь

И на дорогах гололед
С поземкой легкою из снега
Я целовать тот снег готов
И вокруг елок бегать

В моей безумной голове
Кружит нас в танце вальс
Вы снова улыбаясь мне
Даруете тот добрый час

Надеюсь, что я встречу Вас
Что мне когда нибудь позвоните
И мне дадите в жизни шанс
И проводить себя позволите...

P.S.
Но снова серо, скучно и уныло
Затянут дымкой небосвод
А вокруг елок весело и мило
Вы водите свой хоровод)))


08.01.2018