Любимый

Араксия Фатьянова
Я столько раз пыталась полюбить, но все не то все тщетно, безнадежно, как будто память не дает забыть то, что исполнить невозможно... И сумрак ночи и веселье дня, сменяя череду событий, меня несли к тебе и для себя я столько важных сделала открытий. Ты показал мне все :восторг и щедрость, радость и желанье, любовь свою и нежность показал, не место в жизни разочарованью!!!! Я счастлива, тебя мне Бог послал...