Час возмездия

Токарский Валерий Михайлович
Как не в ком в себе уверен,
людям верить перестал,
и факт этот достоверен,
час возмездия настал.

Некому больше не должен,
так мне совесть подсказала,
прощаю на кого рассержен,
мне опыт карма навязала.

Буду делать вид что верю,
а сам стану сомневаться,
судьбу никому не доверю,
хватит над ней измываться.