Перетасовываем судьбу

Надежда Мунцева
Хочу смею могу  делаю

Друзья, приветствую!

Друзья, я всегда говорила, и буду говорить, причём этот вывод сделан на основе достаточно богатого личного опыта, что поменять ракурс судьбы можно находясь в любой её точке.

И год 2018 поможет многим подняться, встать, начать что-то новое для себя.
Нумерология года очень сильна и интересна.

11 – вибрационное число, число богатства.

Разложим на части 2 – 0- 18

Берем наиболее упоминаемое  число. 18 – единица лидерство, восемь – богатство приходящее, через ответственность за свою судьбу.

Складываем 1+8 = 9. Число силы. Число высшей памяти и энергетики в земном мире.
Умножаем на 2, опять 18, опять складываем. И вновь Девять!

То есть дано будет всем, кто удержит инструменты в руках. 

Тот, кто скажет себе: «Хочу, смею, могу,  делаю!»

И даже если вам кто-то говорит, что у вас нет шансов, спросите себя, он это говорит о вас или проецирует на вас свои мыслеформы?

Даже если гороскоп на этот год для вас не самый радостный, вспомните слова Екатерины Великой:

«Астрологи тоже люди и могут ошибаться!»


Вообще в общих гороскопах столько бреда, что читать их следует порой, как юмористические заметки.

Как всегда привожу в пример себя. 24.09.1964. Вроде бы Весы, да? На самом деле куспит. Весы + Дева.

Но даже если у вас четкий знак зодиака, чтобы дать точный прогноз, надо знать в каком знаке была луна, когда вы родились, в каких знаках были рождены ваши родители. Где вы родились.

У меня в Овне. Отсюда "качели". Вот вам и равновесие:) мне постоянно приходится уравновешивать себя :)
Но даже при всех точнейший расчетах, остается процент не точности. Почему? Да потому что вступают в силу слова:

Хочу, смею, могу,  делаю.

И потому ещё, что многие астрономические данные сейчас меняются. Меняется погода, меняется градус наклона Земли. Медленно но меняется.

И пора уже перестать верить в незыблемость судьбы!



Вот так как то. Всем широкой дороги и легкого взлета!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева