Все говорят, что нет любви

Алиса Керова
Все говорят, что нет любви
И доверять не стоит снам,
А я смотрю в глаза твои
И просто знаю: вот она.

Все говорят, что смысла нет
И вряд ли был когда-нибудь,
А мне твоей улыбки свет
Вернее слов укажет путь.

Все говорят, а ты молчишь,
С улыбкой глядя на меня…
И я иду сквозь эту тишь
К тебе, любимая моя.