Зима-зима

Елена Куличенко
А за окном летает пух
И дует ветер щеки.
Очередной закат потух.
Земля в морозном шоке.

А за окном зима-зима
Сквозь трубы белым дышит.
И мажет снежные крема
На заспанные крыши.

Камин мигает огоньком,
Игла блестит на пяльцах.
И чай, пропахнувший дымком,
Сквозь кружку греет пальцы.