Я давно не курю

Елена Иванова 67
            Простите, я давно
            уже не пью...
                Л.Ткаченко

Я давно не курю,
     ещё дольше не пью,
Умываюсь
     рассветной росою.
Я живу, как в раю,
     в поле песни пою
И дружу
      с родниковой водою.


Мне луна по ночам
     запрещает скучать.
От тоски я давно
     излечилась.
Говорят, будто жизнь
     можно снова начать,
Я немножко
     уже научилась.