Ваше сари

Георг Георгиев
Ваше сари в вихре танца
Как поле васильков
Как небесная высь
И кажется странным
Там игра облаков
Там чудесная жизнь
Этот Мир полон красок
Он пьянит ароматом
Он наполнен Любовью
И живёте в нём Вы
Полной грудью вдыхая
Аромат алых роз
И у Вас всё иначе
Вы другая, Вы чудо
Как с картины сошедшая
Подобна Богине
Вы ступаете мягко
Как по чуждой планете
Улыбаясь всему
Что Вас так забавляет
Я люблю наблюдать
За улыбкой, за взглядом
Потому что бесценны они
И пытаюсь сказать
Моя жизнь была адом
Но вот в ней появились Вы…


2016 г.