Не влюбиться в Вас невозможно

Георг Георгиев
Не влюбиться в Вас невозможно
Как и жить зная, что Вы есть
Разрешите любить Вас тихонько
Разрешите украдкой любуясь смотреть
И пускай Вы с другим, не со мною
И пускай Вам другой читает стихи
В этой жизни живу лишь мечтою
Что простите Вы мне все грехи
Что когда нибудь глянете мило
Улыбаясь, упрямо не пряча глаза
И застынет от счастья кровь в жилах
Навернется на глаза скупая слеза
Так живите и радуйтесь жизни
Будьте счастливы, хоть не со мной
Я исполнить готов все капризы
Что дарованы мне злодейкой Судьбой
Я готов ждать, хотя бы и вечность
Пусть не в этой жизни, в другой
И Любовь превратив в бесконечность
Полечу я на встречу с Вами стрелой

P.S.
Как и прежде Вы там на сцене
В свете ярких ламп и огней
И я снова безмолвный зритель
Ваш поклонник в зале теней
Упиваясь своим наслаждением
Я любуясь на Вас здесь смотрю
И каким-то благим наваждением
Я Вас снова тихонько люблю…

2016 г.