Мамочке

Светлана Корепанова
В светлый день 8 Марта
Все мы поздравляем мам.
Со стараньем и азартом
Я уборку сделал сам!

Вымыл начисто посуду,
С папой в магазин ходил,
И решил: сегодня буду
Я учиться что есть сил!

Надо маме улыбаться
В праздничный весенний день!
Но для мамочки стараться
И в апреле мне не лень.

Много дел полезных разных
С папой нас в квартире ждёт.
Чтобы был у мамы праздник
В нашем доме круглый год!