О! Сколько...

Горний Хрусталь
О! сколько ликов  любви!
И воздаяния любви так необычны!
Кому-то - ржавый гвоздь в груди!
Кому - пасхальное яичко!

Это стихотворение коротенькое, но мною любимое. Решила сегодня, в Пасхальную неделю его немножко переделать,чтобы стало потеплее.

О! сколько ликов  любви!
И воздаяния любви так необычны!
Кому-то - ржавый гвоздь в груди!
Тебе ж- Пасхальное яичко!

29.04.2919