Спи, спокойно, родная моя...

Людмила Бабкина -Логвинова
Ты ушла в мир иной и с небес видишь всё:
Как живём, по тебе, мы скучая…
Тебе жить бы ещё – ты была молодой:
Ради нас, ты жила дорогая!
А сейчас, лишь во сне, навещаешь ты нас -
Между нами любовь не земная!
Без доверчивых, ласковых, преданных глаз -
Трудно жить нам на свете, родная…

            Припев:
     Моя нежная, милая мама -
     Спи спокойно, родная моя…
     И с небес, душа смотрит святая
     Охраняет повсюду меня…

Лишь закрою глаза – вижу образ я твой:
Мама – мамочка, мама родная!
Провожая меня, машешь вслед мне рукой -
Как тебя, мне сейчас, не хватает!
По тебе я грущу одиноко в тиши –
Ты, одна, лишь меня понимала!
Как, твоим, дорожу я бессмертьем души -
Если б ты, только, мамочка знала!

             Припев:
     Моя нежная, милая, мама -
     Спи, спокойно, родная моя…
     И с небес душа смотрит святая,
     Охраняя повсюду меня…

Проводили тебя мы, в последний твой путь:
С нами нет тебя – больше не будет…
И улыбки весёлой, твоей, не вернуть…
По утру, голос твой, не разбудит…
Не смогу я пожать материнской руки -
Ты лежишь глубоко под землёю…
За тебя, я молюсь: Господи, помоги,
Защити, в своём мире, собою!

         Припев:
     Моя нежная, милая, мама -
     Спи, спокойно, родная моя…
     И с небес душа смотрит святая,
     Охраняя повсюду меня…
                29.01.2018