Никто сравниться с ней не может, она звезда Восток

Стрелец 3
Никто сравниться с ней не может, она звезда Востока.
Красавиц много на земле, она Вселенной око.
Всевышний всё в неё вложил, страсть и доброту.
Мечта моя, светла, нежна, её одну люблю.