My Lord Krishna

Георг Георгиев
Мой Бог незримо всегда рядом со мной
Где то там, в глубине меня, глубоко внутри
И каждый свой день я следую Его Пути
Повинуясь зову Сердца, Совести и Души
Мой Господь живёт в моём Сердце
Он в песнях, Он в танце, Он в молитве
О Нём поют птицы, поёт вода, поют ветры
Он в каплях утренней росы и шепоте листьев…

Мой Господь Кришна
Суть всего, начало всех начал
Мой Господь Кришна
Я Тебя не знал, но преданным Твоим стал

И в каждом луче Его яркого Солнца
В каждой Его улыбке, в каждом Его жесте
Я вижу Его счастливое лицо
Озарённое миллионами наших лиц
Ведь для Тебя никогда не будет поздно
Найти свою дорогу домой, указав её другим
Очистившись в служении чистом
Я к Тебе вернусь, я обещаю Тебе

Мой Господь Кришна
Верховная Личность Бога, Абсолют
Мой Господь Кришна
Он здесь, Он рядом, Он тут

Где то на Земле, на самом её краю
Где павлины в садах распускают свои хвосты
Где слоны трубят свои гимны Тебе
Где коровы проливают своё молоко
Я иду по тропинке жизни к Тебе
В Твои дружески раскрытые объятия
Потому что Ты всё, что у меня есть
И никого кроме Тебя у меня нет…

Мой Господь Кришна
Моя высшая Истина, моя цель
Мой Господь Кришна
Моя религия, мой Бог


2016 г.