В бокале

Ева Янина
Хрустальный бокал на столе,
Внутри капли: слезы и боль,
Они не утонут в вине,
Их только стирает Любовь!!!!
И пламя горящей свечи...
Напомнит мне о мечте...
Все также мысли мои,
Со светом идут к тебе...
Уж, стёрта годами грусть...
В безмолвии, в тишине,
Я лишь на мгновенье вернусь,
Простить все ошибки себе...