Россия!

Наталья Развина
Земля неслыханных творений,
Страна несущая добро.
Средь европейских заблуждений,
Тебе окрепнуть суждено!
Россия, нет тебя прекрасней,
Горжусь, что здесь я рождена!
Нет жизни лучше, нету праздней,
В тебя с рождения влюблена!
По свету я поколесила,
Европу ножками прошла.
В тебе девическая сила,
В тебе былая старина.
Люблю язык, горжусь народом,
Который много притерпел!
Клубникой первой с огорода,
И управдомом ни у дел.
Да если б, снова где родиться,
Пришлось отчасти выбирать.
В утробе стала бы мне сниться,
Твоя могущественна стать!