Ветер в сердце поднимайся Синусоида не вечна Самом

Демидов Степан
Ветер в сердце поднимайся
Синусоида не вечна
Самому себе признайся
Счастье с горем быстротечно

В штиль где море не рябит
Уже нет под ним покоя
Где спокойствие так злит
И от мыслей нет отбоя

Шторм готовится в прибой
Пообщаться с берегами
И идти на них волной
Чувством, взглядом и словами...