Ом Хари Ом

Георг Георгиев
Я не видел неба
Я не видел моря
Я не ведал злости
Я не знал горя
Я раздал все вещи
Я раздал одежды
Подарил всем подарки
Отпустил всех животных
Я продал все домы
И раздал все деньги
Распустил я ульи
И сменил я имя…

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Я давно в Пути
Я иду дорогой
К высшей светлой цели
И к духовной жизни
И как воин Духа
И как воин Света
Я веду битвы
С тем, кто внутри нас
Благодарен дню я
И за кров и за пищу
Благодарен Богу
Что я снова счастлив…

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Через горы к Свету
Через холод к Солнцу
Протяну ладони
Я навстречу Богу
От того что любим
От того что знаем
Мы любимы будем
Мы весь Мир познаем
На планете этой
Мы всего лишь гости
Лишь с Душою светлой
В Ирий Путь проложен…

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе


2014 г.