Ангелу моему

Юрий Ильичёв
 На потом ничего не оставим,
 может быть и не будет "потом".
 Мы живые,но мы не устали,
 все мы сделаны божьим перстом.
 
 Все мы божьи, мы все его дети
 и любить завещал нам Господь.
 Без любви счастья нет на планете,
 греет душу любовь,тешит плоть.

 Ангел мой! Так давай же отбросим
 ложный стыд и в любовь воспарим,
 и в лугах, как алмазные росы,
 мы в любовном порыве сгорим!
 11.08.14г.