Ой мама, мама, я влюбился

Георг Георгиев
А что мы сегодня с тобой будем делать?
А как мы с тобой будем жить?
Я обещал с тобою быть смелым,
Я обещал сегодня тебя любить!

             Припев:
О, мама, мама, я улетаю
О, мама, мама, я влюблён
И пока я жив, я увы не знаю,
Как продлить мне этот сон…

А я с тобой каждый раз встречаясь
При одном взгляде на тебя, уже влюблен,
И моё сердце в груди замирает
И я тобой наповал сражен

И каждый раз, это как в первый
Я дрожу с тобой как мальчишка,
Ты можешь быть и ангелом и стервой
С твоей необычно модной стрижкой


2001 г.