женские имена. Танго. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Девочку назвали *Танго
и не прогадали.
нет изящнее её
в танцевальном зале.
    исп.

трижды по башке погладил
деву юную монах.
понесла *Тагдыт тотчас же
не познав в натуре, трах.
    корейс.миф.*

на двухместном лисапеде
*Тандем е дет с мальчиком.
мальчик в задницу её
подтыкает пальчиком.
     анг.*

*Танза из Танзании
шлюха черножёпая.*
отростила задницу
ананасы лопая.

стройная Танзания
из восточной Африки
на морском песочке
ножкой чертит графики.
      нов.

 *позтесса *Танзиля
пожалела мне рубля.
от сосика у коня,
а стихи твои х уй ня

держит лунный дик в руке
*Танит,богиня-дева
ё барь справа от неё,
е боришка слева.

хоть прекрасная фигура
понял я что *Танна дура.
с Геной Букиным на на рынке
Танна продаёт ботинки.*

пятистишия свои
мне читает Танка
я ей членом рот заткнул,
помолчи пацанка.
     Т.Зуманкулова.зап.семит.миф.

.