Когда я встретился с тобой

Георг Георгиев
Я помню ранней как Весной
Я встретился с тобой,
И как я сразу же влюбился
И с разумом своим простился…
Когда я встретился с тобой!!!


А потом я помню, было, Лето
Мы всё бродили с тобой где-то,
Нас так носило и кружило
Нас так вертело, как хотело…
Когда я встретился с тобой!!!


Когда настала следом Осень
Я влюбился в тебя очень,
И пригласил тебя в кино
Нам было вместе хорошо…
Когда я встретился с тобой!!!


Накрыла снегом всё Зима
А в душе у нас Весна,
На поцелуях наших Лето
Осенним солнышком согрето…
Когда я встретился с тобой!!!


2002 г.