Виват, Айна!

Мария Анатольевна Зимина
Сова ушла наверно навсегда
пришла волчица в сером одеянии
И изменила мир в моем сознанье.
Да будет так. Виват ,Айна.

Ты приходила 10 лет назад.
Тогда тебя не поняла я.
Сейчас с вершины мудрой бытия
Приветствую твой образ, заклинаю

Останься ты со мною до поры
Твой облик для меня сейчас так нужен
И образ твой совсем мне не натужен.
Останься, заклинаю, помоги.

Мне тою стать, что 20 лет назад,
Бежала с стаей, в полнолуние воя
На мать луну, что не давала мне покоя
Будила кровь. И верила в любовь.

Мой вой, был отголоском древних дней
Когда свободную волчицей я была
Бежала с стаей, вопреки судьбе
Бежала с стаей, и внезапно умерла

Попав в капкан, безудержной любви
Любви того, кто не был и достоин
И стала преданней собаки, помоги
Верни, Айна, волчицей в древний ковен.
(С)2018. 01. 27