Она божественно красива, она так сказочно нежна

Стрелец 3
Она божественно красива, она так сказочно нежна.
Идёт навстречу словно диво, земная яркая звезда.
Моя душа поёт и пляшет, тесно ей в моей груди.
Ну может кто нибудь подскажет, как признаться ей в любви.