Чужая душа потемки

Кристина Малышева
"Чужая душа потёмки,
А ты согреваешь светом,
Ведь ты приоткрыл мне душу
Январским ночным "Приветом".

Пускай мимолётны встречи
Дурачество, разговоры
От них веет просто летом
Без лишних, предъяв и споров.

Чужая душа потёмки,
А ты согреваешь летом
Я рада , что ты со мною
В тебе очень много света."