Любимому Творцу

Марина Соколовская 2
Любимому Творцу, стихи я посвящаю
Возлюбленный Отец Цветок моей души
Единственный Господь, Благословенный Ангел
Источник суть всего Начало и Конец

Ты сотворил миры, Ты сотворил пространство
Ты сотворил суть всё и жизнь во всё вдохнул
Любимый Ангел мой, сокровище святое
Всем чувства, сердце дал и совершенный ум

Ты сотворил детей любовью повенчав их
Ты всё им дал сполна владейте всем просил
Ты жил мечтой детей их всем благословляя
Во всех путях храня ты сильно их любил

Но в сущностях других сомненья возникали
А совершенен ли сын Бога человек?
Отсюда и идёт погибели начало
И искушён в саду был первый человек

Гордыню разбудив он в Боге усомнился
Запретного вкусил он знания плоды
Открылись их глаза увидели что наги
Невинность потеряв они вкусили стыд

Не прогонял Господь, изгнали себя сами
Но верил в них Отец, он вечно их любил
Он лишь мечтал о том чтобы вернулись дети
Чтоб жили вечно с ним в блаженстве и любви

Но Сатана то ум их увлекал собою
И каждый сотворял лишь только что хотел
И огорчался Бог, напрасно призывая
Сынов и дочерей и был он не у дел

Он всю любовь отдал и в вакууме остался
Но он мечтал о том, что все к нему придут
И будет он опять с детьми в любви пространстве
И будут вместе с ним в божественном раю

И искушал их ум и увлекал собою
А имя суть ему то было Сатана
И шли все за умом а надо б за любовью
И чистоту поправ грешили все сполна

Но Бог их искупил послав сынов великих
Он научал их жить и верить лишь в него
Но затмевался ум и сердце закрывалось
И погружались все во мрак невежества

Отец учил сынов  детей им посылая
Он посылал себя ведь в каждом был Отец
Кто слушал тот вставал и к Богу направлялся
А кто то убивал и направлялся в ад

И миллионы лет всё это продолжалось
И проповедь Христа звучала по земле
Кто слушал верил ей, тот к Богу направлялся
А кто не верил ей тот в лапы к Сатане

Любимому Творцу стихи я посвящаю
В лице его детей я славу воспою
Спасибо тебе Мать, Отец, Любовь Святая
Спасибо всем святым, я вечно вас Люблю.