Солги...

Алина Вилентская
Солги мне,что любишь.
Солги мне,что ждёшь.
И если забудешь,
Во сне мне придёшь.

Солги,что ни с кем,
Что нигде и никак
Никого никогда не любил.

Солги,что ты помнишь,
Что веришь и ждёшь,
Солги,что меня не забыл.

Солги мне во всём,
Ведь ты-это ложь.
Но я так люблю,так верю,так жду,
Что ты ко мне приползёшь...